Herzlich Willkommen beim CVJM Zeuthen

Es gibt jetzt auch einen CVJM in Zeuthen!

Als Christlicher Verein Junger Menschen gehören wir zum größten ökumenischen Jugendverband in Deutschland.

Der CVJM hat deutschlandweit über 2.200 Vereine und ist international in mehr als 130 Ländern aktiv.

Unser Verein ist Mitglied im CVJM Ostwerk, unserem Landesverband www.cvjm-ostwerk.de.

Seit über 150 Jahren wird als CVJM-Ostwerk in Berlin und Brandenburg
wertvolle christlich-soziale Kinderund Jugendverbandsarbeit gestaltet.

In mehr als 20 Ortsvereinen - von Wittstock im Norden über Frankfurt (Oder) bis nach Berlin und Luckau im Süden - helfen wir jungen Menschen, ihr Leben zu meistern.

CVJM bedeutet für uns außerschulische ganzheitliche Bildungsarbeit.
Wir nehmen den gesamten Menschen mit seinen Bedürfnissen, Wünschen,
Sorgen und Träumen in den Blick. Symbolisch stehen dafür die Balken unseres Dreiecks. Sie bilden Körper, Seele und Geist. Mit unseren Angeboten möchten wir alle Sinne ansprechen.

CVJM Zeuthen Sommerfest

10.August 2019
im Garten des Gemeindehauses Miersdorf

Zu unserem diesjährigen Sommerfest haben wir neben Spiel, Spaß und Begegnungen auch einen "Solidarity Run" geplant.

Dabei können Mitglieder, Verwandte, Freunde oder Förderer Geld für unsere Projekte TEN SING und TEN SING Kidz erlaufen.

Auf einem Rundkurs dürfen eine Stunde lang Runden gelaufen werden. Jede/r Läufer/in sucht sich im Vorfeld Sponsoren, die jede gelaufene Runde mit einem bestimmten Geldbetrag vergüten können. Das gesammelte Geld kommt zu 100% den Projekten des CVJM Zeuthen zu Gute.

Hier kannst du dich als Läufer/in registrieren:

Registrierung als Läufer/in

Wenn du als Läufer/in registriert bist, kannst du hier deine Sponsoren anmelden:

Anmeldung meiner Sponsoren

Termine: